авг

29

Дота 2 - Это Игра Для Школьников

Автор: AndreasOO7 | Раздел: Видео | Просмотры: 6614



Всем привет. Меня зовут Андреас 007.

Недавно я был в отпуске, сидел потягивал пивко и просматривал комментарии под своими роликами. Я заметил, что под одним из них начали сильно бомбить. Мне тогда пришло в голову снять видео про авторов этих самых комментарием. Конечно, не для того чтобы кого-то оскорблять или перед кем-то оправдываться, а для просто чтобы рассказать, о том зачем я снимаю эти ролики и как я на этом зарабатываю.

Ни для кого не секрет, что аудитория Доты и CS-GO очень грубая и невоспитанная. Это, в основном, глупые школьники, потому что образованный и воспитанный человек никогда не будет писать всю эту гадость, тем более с ошибками.

Зачем школьники пишут такие гневные комментарии? Всё просто! Таким образом они самоутверждаются. Они хотят показать, что они умнее и круче других. Абсолютно по этой же причине им хочется, что бы их персонажи в Доте 2 тоже выглядели круче, чем у других. Конечно же, денег на арканы и другие дорогие сеты у них нет, поэтому они заходят на различные сайты с рандомными шмотками и сливают там своё бабло.

Возможно кто-то сейчас напишет, что я ничего не зарабатываю, потому что у меня ролики набирают мало просмотров. Ничего подобного! Пусть они набирают в среднем от ста до пары тысяч просмотров, но зато их очень много. К примеру, на этом канале я залил уже 658 видео. За август они набрали больше 50 000 просмотров.

У меня есть ещё таких двадцать каналов околодотной тематики. Туда я пересаливаю большое количество роликов с мультиками, рампагами, фэйлами, обзорами шмоток и школогайдами. Каждый из таких каналов набирает за месяц в среднем 50 000 просмотров. В сумме все мои ролики набрали больше 1 000 000 просмотров за этот месяц. А это не мало!

Все свои каналы я подключил к одной медиасети, которая принимает серые каналы. Все мои ролики набрали больше миллиона просмотров за этот месяц. А это точно не мало! Тем более, в каждом видео присутствует реклама магазинов, за которую я получаю основную прибыль. Я сливаю траффик на магазины своего спонсора, а он мне платит. Чем больше будет продаж в магазине, тем больше я получу денег. За август мне заплатили 50 000 рублей. Вполне не плохо! Моя цель на будущий год – создать ещё десяток каналов и поднять просмотры до 2х миллионов.

Возможно кто-то сейчас напишет, что все просмотры накручены. Конечно, нет. Во-первых, утюб уже умеет определять накрученные просмотры и не засчитывает их. Во-вторых, если бы я занимался накруткой, то тогда бы не никто не заходил в магазин и не было бы продаж у спонсора. Соответственно, ему нечего было бы мне платить. А так мы работаем вместе уже больше года и нас всё устраивает. В-третьих, меня вообще не было дома почти два месяца, потому что я был в отпуске. Мои ролики сами публиковались в автоматическом режиме. Ещё хочу сказать, что не буду палить эту медиа сеть и свои серые каналы в целях их безопасности.

Возможно кто-то сейчас напишет, что перезаливать чужие ролики очень плохо и надо всё делать самому. Во-первых, лично я заливаю примерно по 10 роликов в день на разные каналы и мне физически невозможно каждый монтировать самому. Во-вторых, занимаются перезаливами достаточно большое количество людей. Например, Матвей Северянин, который всем известен как Панда. Помимо крупных авторских каналов он также активно создаёт серые каналы. Он недавно открыл свой офис и к нему приходят люди на работу перезаливать видосы.

Давайте вернёмся к моему основному каналу. Он отличается от остальных тем, что он белый и контент на нём авторский. Я его использую для экспериментов. Пробую заливать абсолютно разные видосы и смотрю на реакцию зрителей.

Я выявил простую закономерность. Чем хуже я сыграл на видео, тем будет большей срача в комментариях, будет большей лайков и дизлайков, а соответственно ролик наберёт больше просмотров. А чтобы бомбило ещё больше, я называю ролики гайдами. Глупые школьники, обсирая ролики, поднимают поведенческий фактор. Так что, спасибо им за это! Ну а, через 2-3 дня все плохие комментарию я удаляю и баню их авторов, а просмотры остаются. Вот как-то так!!!

Возможно кто-то сейчас напишет, что я сам тупой школьник и оправдываюсь потому что не умею играть в доту. Нет, ребята. Дота 2 для меня – это инструмент для заработка денег. Конверсия продаж в магазинах очень высокая, поэтому я буду продолжать снимать свои гавногайды и дальше, а вы будите бомбить в комментариях и продвигать мои ролики.

Заметили, что я часто говорю о том, что возможно кто-то что-то сейчас напишет. Это такой психологический ход. Я просто манипулирую поведением школьников. Ведь, чем человек глупее, тем проще им управлять. Дотеры, как правило, пишут абсолютно одинаковые комментарии. Они только повторяют всё за другими, потому что у них нет своего мнения. Поэтому надо их как-то направлять, что я и делаю.

Возможно кто-то сейчас напишет, что я манипулятор херов. Пишите, что хотите, главное побольше. Под этим роликом я удалять комментарии не буду, обещаю. Конечно, кроме рекламы.

Если среди вас есть адекватные люди, которые тоже хотят зарабатывать на ютубе, то можете задавать тут свои вопросы по заработку. Может кто-то из вас тоже льёт ролики по доте. Напишите об этом. Лично для меня это самый простой способ зарабатывать деньги, на сегодняшний день.

Ну, а если, ты глупый школьник, который сутками на пролёт играет в доту 2 и кс гоу, то можешь написать что я конченный даун с раком мозга. Мне важно каждое ваше мнение.

На этом всё! Всем удачи, всем пока, ставьте лайки азаза. Всем пока!